Valentinstag

Auch dieses Jahr flogen die Liebesboten durch die Schule.

Datum: 04.03.2020 Autor: Lasse
Tags: SV

Am Freitag, den 14.02.2020 haben wir ca. 950 Herzen an Schülerinnen und Schüler aller Jahrgänge der KGS Rastede verteilt.

Wie jedes Jahr haben wir zuvor die Herzen bestellt und an euch weitergegeben. Die „Liebesgrüße“ wurden nach eigenem Belieben gestaltet, wodurch sehr schöne und bunte Herzen entstanden sind. Die meisten von ihnen überbrachten wir in den Jahrgängen fünf bis neun, wobei es sehr überraschend war, dass viele Schülerinnen und Schüler aus der Oberstufe an der Aktion teilgenommen und sehnsüchtig ihre Herzen erwartet haben.

Auch gab es dieses Jahr viele Lehrerinnen und Lehrer, die Herzen an ihre Klassen verschickten oder welche von ihnen erhielten, was uns sehr gefreut hat.

Wir entschuldigen uns für die verspäteten Herzen, die aufgrund von Unterrichtsausfällen und verpassten Rückgaben der Herzen nicht rechtzeitig verteilt werden konnten. Die Schülervertretung wird nächstes Jahr versuchen alle frühzeitig zu informieren.

Schließlich bedanken wir uns bei euch und hoffen, dass wir nächstes Jahr einen weiteren schönen Valentinstag an der KGS Rastede haben werden.

Eure SV