Cambridge-Zertifikat

Wer hat Spaß an Englisch und möchte gerne ein wenig mehr machen oder sogar ein Cambridge Zertifikat erwerben. Jetzt ist ein guter Zeitpunkt einzusteigen.
Die Cambridge Universität bietet englische Sprachprüfungen an, die sich an alle richten, die Englisch nicht als Muttersprache sprechen. Heute kann eine Vielzahl an Prüfungen abgelegt werden, bei deren Bestehen man international anerkannte Zertifikate erhält. Diese ermöglichen je nach Stufe das Studieren an englischen oder amerikanischen Universitäten und sind in jedem Fall bei Arbeitgebern gern gesehene Zusatzqualifikationen.
Die Prüfungen umfassen alle vier Sprachfertigkeiten: Lesen, Sprechen, Hören und Schreiben. Die Aufgaben sind so gestellt, dass sie die Kandidaten und Kandidatinnen auf verschiedenste Art auf ihre Fähigkeiten hin überprüfen.
An unserer Schule wird ein Vorbereitungskurs angeboten, der die Testverfahren einübt, da dieses sich von denen in der Schule unterscheiden.
Die Vorbereitung zielt darauf ab, dass die Schülerinnen und Schüler entweder das Cambridge First Certificate oder das Cambridge Advanced Certificate ablegen.
Es dürfen alle Schülerinnen und Schüler kommen, die Interesse und Spaß an Englisch haben, egal wie gut oder schlecht sie im Unterricht sind!

In dieser Arbeitsgemeinschaft sind Plätze frei.

Interesse? Schreibe eine E-Mail an fi@kgs-rastede.eu

AG-Leitung: