Online-Schüler*innenzeitung

Als Schülerzeitungsredakteur*in gewinnst du Einblick ins journalistische Arbeiten und kannst die Online-Schüler*innenzeitung IRREGULäR mitgestalten. Du kannst über schulische oder außerschulische Themen berichten, Interviews führen, Reportagen verfassen, fotografieren, Karikaturen zeichnen, Grafiken anfertigen, das Layout gestalten, die Website betreuen und vieles mehr. In diesem Schuljahr wird der Cross-Media-Ansatz weiter vertieft, neben Videos und Blogs werden auch Podcasts als Darstellungsform eine besondere Rolle spielen.

Hier kannst du dir die Online-Schüler*innenzeitung der KGS ansehen: schuelerzeitung.kgs-rastede.de

Noch Fragen? Schreib eine E-Mail an szy@kgs-rastede.eu

In dieser AG sind noch Plätze frei. Interesse? Wende dich an die AG-Leitung.

AG-Leitung:
Frau Szyltowski
Jahrgänge:
7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Termin:
Die AG findet alle 14 Tage statt. Den Termin legen wir gemeinsam bei einem ersten Treffen am Mittwoch, den 14. September 2022, in der Mittagspause in Raum 168 fest.
Raum:
Wilhelmstraße, Raum 158