IRREGULäR - Die Online-Schüler*innenzeitung

Als Schülerzeitungsredakteur*in gewinnst du Einblick ins journalistische Arbeiten und kannst die Online-Schüler*innenzeitung IRREGULäR mitgestalten. Du kannst über schulische oder außerschulische Themen berichten, Interviews führen, Reportagen verfassen, fotografieren, Karikaturen zeichnen, Grafiken anfertigen, das Layout gestalten, die Website betreuen und vieles mehr. In diesem Schuljahr wird der Cross-Media-Ansatz weiter vertieft, neben Videos und Blogs werden auch Podcasts als Darstellungsform eine besondere Rolle spielen.

Die Arbeit an der Schüler*innenzeitung findet in Projektform statt. Daher werden die Termine nach Bedarf vereinbart.

Hier kannst du dir die Online-Schüler*innenzeitung ansehen: schuelerzeitung.kgs-rastede.de

Noch Fragen? Schreib eine E-Mail an szy@kgs-rastede.eu

In dieser Arbeitsgemeinschaft sind Plätze frei.

Interesse? Schreibe eine E-Mail an szy@kgs-rastede.eu

AG-Leitung:
Frau Szyltowski
Jahrgänge:
7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Termin:
montags, 14:30-16:00 Uhr
Die AG findet alle 14 Tage statt. Sie startet am 20.09.2021. Du interessierst dich für die Online-Schüler*innenzeitung, aber der Termin passt nicht? Schreib eine E-Mail an: szy@kgs-rastede.eu.
Raum:
Wilhelmstraße, Raum 204