IRREGULäR - Online-Schüler*innenzeitung

Als Redakteur*in von IRREGULäR gewinnst du Einblick ins journalistische Arbeiten und kannst die Online-Schüler*innenzeitung mitgestalten. Du kannst über schulische oder außerschulische Themen berichten, Interviews führen, Reportagen verfassen, fotografieren, Befragungen durchführen, einen Podcast erstellen, Karikaturen zeichnen, Grafiken anfertigen, das Layout gestalten, die Website betreuen und vieles mehr. Die AG ist für alle Jahrgänge und Schulzweige geeignet, man benötigt keine Vorkenntnisse. Die Redaktion arbeitet in Projektform in kleinen Teams. Wer zum angegeben Termin keine Zeit hat, oder nicht jede Woche dabei sein kann, kann daher trotzdem mitmachen.

Am besten du machst dir selbst ein Bild. Hier geht es zur Online-Schüler*innenzeitung IRREGULäR: schuelerzeitung.kgs-rastede.de

AG-Leitung:
Frau Szyltowski
Jahrgänge:
5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Termin:
donnerstags, 14:30-16:00 Uhr
Wer zum angegebenen Termin keine Zeit hat, kann trotzdem bei IRREGULäR mitmachen. Schreib eine E-Mail an schuelerzeitung@kgs-rastede.eu.
Raum:
Wilhelmstraße, Raum A101