IRREGULäR - Die Online-Schüler*innenzeitung für die Jahrgänge 5 und 6

Als Schülerzeitungsredakteur*in gewinnst du Einblick ins journalistische Arbeiten und kannst die Online-Schüler*innenzeitung IRREGULäR mitgestalten. Du kannst über schulische und außerschulische Themen berichten, Interviews führen, Reportagen verfassen, Fotografieren, Karikaturen zeichnen, Grafiken anfertigen, das Layout gestalten, die Website betreuen und vieles mehr.

Das Redaktionsteam "Feldbreite spezial" aus den Jahrgängen 5 und 6 widmet sich dabei ganz besonders den Ereignissen in der Feldbreite und den Themen der jüngeren Schüler*innen.

Hier kannst du dir die Online-Schüler*innenzeitung ansehen: schuelerzeitung.kgs-rastede.de

Noch Fragen? Schreib eine E-Mail an szy@kgs-rastede.eu

In dieser Arbeitsgemeinschaft sind Plätze frei.

Interesse? Schreibe eine E-Mail an szy@kgs-rastede.eu

AG-Leitung:
Frau Szyltowski
Jahrgänge:
5, 6
Termin:
mittwochs, 14:30-16:00 Uhr
Wir treffen uns um 14.30 Uhr auf dem Schulhof in der Feldbreite und gehen gemeinsam in die Wilhelmstraße.
Raum:
Wilhelmstraße, Raum 158