Europäischer Schüler*innenaustausch

Wer hat Interesse an einem Internationalen Schüler*nnenaustausch digital und live?

Dabei könnt ihr:

• eigene Ideen umsetzen
  • neue Leute aus Europa kennenlernen
  • euch digital austauschen und ein Projekt initiieren
  • einen Austausch organisieren
  • neue internationale Beziehungen aufbauen

Etwaige Beispiele:

• ein Kochbuch entwickeln
  • über die Umwelt hier vor Ort und anderswo sprechen
  • Sport kulturell beleuchten
  • letztlich ein Projekt gemeinsam mit anderen SchülerInnen in etwa einem Alter aus dem europäischen Ausland vorbereiten und durchführen

Wer kann mitmachen? Alle, die über Englischkenntnisse verfügen!

Was brauchst du? Ideen, Lust, Spontanität, Kreativität, Interesse an etwas Neuem, Offenheit anderen gegenüber, Abenteuerlust und Reisefreudigkeit!

Hinweis: Es können eventuell Zusatzkosten für Fahrten ins europäische In- und Ausland entstehen, die von den Schüler*innen bzw. Erziehungsberechtigten selbst getragen werden müssen.

Noch Frage? Weitere Informationen gibt es bei Frau Bünnemeyer: buy@kgs-rastede.de

In dieser AG sind noch Plätze frei. Interesse? Wende dich an die AG-Leitung.

AG-Leitung:
Frau Bünnemeyer
Jahrgänge:
8, 9
Termin:
Termine nach Vereinbarung in Form von zweistündige Seminaren und/oder als Blockseminar. Über Termin und Ort des ersten Treffens werden alle Teilnehmer*innen rechtzeitig informiert.
Raum:
Wilhelmstraße