Nachrichten aus der Schule

Hier stellen sich die Fächer und Fachbereiche vor, aber auch andere Bereiche der Schule berichten.

Halbzeit im Palais: Studienseminar, Grundschulklassen und die besten Häppchen des Ammerlandes

Am Sonntag, den 11.02.24 um 11:30 Uhr war es endlich so weit: Die große Ausstellung der Leistungskurse des Alten Gymnasium Oldenburg und der KGS Rastede sowie unserer Kunst AG wurde im Rasteder Palais feierlich eröffnet. Selbst eingefleischte Fans … ( Jelena Duwe)

Besuch im Universum Bremen - Spannender Abschluss zum Thema Herz

Spannender Abschluss zum Thema Herz Am 12.1. unternahm die Klasse 8B3, dem Bahnstreik zum Trotze, eine Exkursion ins Universum in Bremen. Dort wurde die Gruppe geteilt. Ein Teil durfte zunächst in die interaktive Ausstellung mit vielen verschiedenen … ( Julia Wirth)